Opung Luhut Mendadak Dapat Perintah Jokowi, Nambah Lagi Kerjaannya Nih... Urus Minyak Goreng

Opung Luhut Mendadak Dapat Perintah Jokowi, Nambah Lagi Kerjaannya Nih... Urus Minyak Goreng Kredit Foto: Akurat

Presiden Joko Widodo (Jokowi) menunjuk Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan untuk mengurus masalah minyak goreng.

Semula, ia menyatakan siap hadir secara langsung dalam acara tersebut. Namun, tiba-tiba dirinya tak bisa datang lantaran mendapat tugas baru dari Jokowi untuk mengurus minyak goreng.

“Tiba-tiba Presiden memerintahkan saya untuk ngurus minyak goreng,” kata Luhut dikutip dari tayangan YouTube Gamki Balikpapan, Selasa, 24 Mei 2022.

Baca Juga: Doyan Dakwah Meski di Balik Jeruji, Murid Rizieq Shihab Nambah Lagi, Indra Kenz dan Doni Salmanan! Beneran Nih?

Ia mengaku mulai menangani kelangkaan minyak goreng sejak tiga hari lalu. Dirinya pun berharap permasalahan minyak goreng bisa segera rampung.

“Jadi sejak tiga hari yang lalu, saya mulai menangani masalah kelangkaan minyak goreng. Kita berharap itu bisa nanti kita, tidak terlalu lama kita selesaikan,” tukasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Luhut menyampaikan, usia 60 bukan umur yang muda lagi bagi Gamki.

Baca Juga: Hebat Banget! Rayuan Opung Luhut Dasyat, Duit Besar Masuk IKN

Usia setengah abad lebih tersebut, menurut dia, menunjukkan organisasi sudah matang.

“Umur 60 bukan muda lagi, jadi Gamki ini saya kira satu organisasi yang cukup matang,” ujarnya.

Lihat Sumber Artikel di Fajar Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Populis dengan Fajar.

Terkait

Terpopuler

Terkini