Berita Besar yang Ditutup-tutupi Paloh Cs: Kader Senior Ramai-ramai Keluar dari NasDem Karena Ogah Dukung Anies Baswedan!

Berita Besar yang Ditutup-tutupi Paloh Cs: Kader Senior Ramai-ramai Keluar dari NasDem Karena Ogah Dukung Anies Baswedan! Kredit Foto: Humas NasDem

Pegiat media sosial John Sitorus mengklaim sejumlah kader senior  Partai NasDem memilih cabut dari parpol bestun Surya Paloh itu lantaran tak sepakat dengan pencapresan NasDem.

Mereka memilih keluar dari parpol tersebut sebagai respon atas ketidakpuasan terhadap Anies Baswedan yang didapuk menjadi calon presiden NasDem pada Pemilu 2024 mendatang. 

Baca Juga: Ferdy Sambo dan Bininya Sering Banget Bohong, Keluarga Brigadir J Ragu Putri Candrawathi Benar Kena Covid-19

“Petinggi2 @NasDem sudah check out, Capres tidak sesuai HATI NURANI,” kata John Sitorus di akun twitternya @miduk dikutip Populis.id Selasa (22/11/2022). 

Dia mengatakan, kader yang memilih cabut dari NasDem itu salah satunya adalah politisi kawakan Siswono Yudo Husodo yang pernah jadi Cawapres 2004 dan juga pernah jadi Menteri PUPR dan Menteri Transmigrasi era orde baru 

“Selanjutnya ada Enggartiasto Lukita yang  pernah jadi Menteri Perdagangan era pak Jokowi,” tuturnya. 

Dalam cuitannya itu, John Sitorus juga mengunggah sebuah foto kolase yang berisi wajah kedua politisi senior NasDem tersebut.

“Kader Senior ramai-ramai keluar dari NasDem,” demikian bunyi keterangan dalam foto tersebut yang ditulis dengan huruf kapital.

Dalam keterangan foto itu disebutkan pula, bahwa keluarnya para kader senior itu memang sengaja dirahasiakan NasDem dengan berbagai pertimbangan.

Baca Juga: Ferdy Sambo Akhirnya Mengaku Juga, Uang Ratusan Juta di Rekening Brigadir J yang Dikuras Putri Candrawathi Milik…

“Berita besar yang ditutup-tutupi NasDem: Siswono Yudo Husodo dan Enggartiasto Lukita keluar dari NasDem karena menolak mendukung Anies Baswedan. Anies selalu membawa perpecahan,” demikian bunyi keterangan foto tersebut. 

Terkait

Terpopuler

Terkini

Populis Discover