Ketua DPP Nasdem Effendi Choiri atau Gus Choi menilai sikap Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang kerap menyindir ada partai yang tengok kanan-kiri masalah koalisi merupakan kelemahan presen.
“Itu kelemahan dia lagi, kalau nggak suka nyindir sana-sini,” ujar Gus Choi, ketika dihubungi, Kamis (22/12/2022).
Ia mengatakan sikap Nasdem tetap konsisten dan juga mengklaim bahwa konsisten terhadap pikiran, gagasan, dan cita-cita.
“Bukan pada orang, apalagi kalau orang yang didukung Nasdem ada perubahan mental, perilaku, sikap, dan gaya hidup,” ujarnya.
Sebelumnya, Ketua DPP Partai Nasdem Effendi Choiri menilai Presiden Joko Widodo (Jokowi) sedang terbawa perasaan alias baper.
Hal tersebut dikatakan oleh Pria yang akrab disapa Gus Choi ini untuk menanggapi sikap kepala negara yang mencurahkan isi hatinya karena kerap dituduh.
Menurutnya, wajar jika orang nomor 1 di Indonesia itu merasa baper. Bagaimanapun juga Jokowi tentu mempunyai perasaan.
“Ya, Presiden juga manusia, pasti ada bapernya juga,” ujar Gus Choi ketika dihubungi, Kamis (22/12/2022).
Baca Juga: Dituding Ikut Campur Dalam Verifikasi Parpol, Jokowi Curhat: Paling Enak Memang Mengambinghitamkan
Menurutnya, sebagai manusia, Jokowi dan dirinya sekalipun tentu tak bisa sempurna.
“Tetap ada kekurangan, tetap ada batasnya,” ujar Gus Choi.
Lihat Sumber Artikel di JPNN.com Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Populis dengan JPNN.com.