Ayahnya Dijatuhi Hukuman Mati, Putri Sulung Ferdy Sambo Pertama Kali Buat ‘Story’ di Akun Instagramnya, Ini Isinya

Ayahnya Dijatuhi Hukuman Mati, Putri Sulung Ferdy Sambo Pertama Kali Buat ‘Story’ di Akun Instagramnya, Ini Isinya Kredit Foto: Istimewa

Otak dari kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir J yakni Ferdy Sambo akhirnya dijatuhi vonis hukuman mati oleh majelis hakim Wahyu Iman Santoso dalam sidang vonis yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Senin (13/2).

Putusan hakim tersebut menuai beragam reaksi, salah satunya dari putri sulung Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi yakni Trisha Eungelica.

Usai kedua orang tuanya divonis oleh hakim, Trisha membuat sebuah story di akun instagram pribadinya. Ia tampak mengunggah lewat instagram storynya yang tampak memperlihatkan tangkapan jendela Microsoft Word.

Tanggapan layar tersebut diduga diambil dari akun @thistweetmatter.

Dalam tangkapan layar tersebut juga terluhat sebuat quote untuk memotivasi putri sulung Ferdy Sambo tersebut agar tetap bahagia. Begini kalimatnya.

Selanjutnya
Halaman

Terkait

Terpopuler

Terkini