Usai Masalah Utang Anies, Kini, Sandiaga Uno Bongkar Modalnya di Pilgub dan Pilpres: Aduh, Itu Habis...

Usai Masalah Utang Anies, Kini, Sandiaga Uno Bongkar Modalnya di Pilgub dan Pilpres: Aduh, Itu Habis... Kredit Foto: Istimewa

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Sandiaga Uno secara blak-blakan mengatakan bahwa ia menghabiskan dana yang tidak sedikit pada saat mengikuti Pilgub dan Pilpres. Diketahui, Sandiaga Uno dan bakal capres Anies Baswedan berpaket dan berhasil memenangkan Pilgub DKI Jakarta 2017 silam.

Sementara pada Pilpres 2019, Sandiaga Uno maju menjadi cawapres berpasangan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra ini mengaku menghabiskan anggaran hampir Rp300 Miliar dalam Pilgub DKI.

“Aduh, hampir. Itu saya laporkan di LHKPN, angkanya saya lupa tapi hampir Rp300 Miliar,” jawabnya ketika ditanya oleh Pengamat Politik Refly Harun.

Baca Juga: Datangi Kantor Surya Paloh Setelah Membelot dari Ganjar Pranowo, Noel Blak-blakan Soal Dukungan Buat Anies Baswedan, Ternyata….

Kemudian, ketika ditanya soal Pilpres, pria kelahiran Pekanbaru ini juga blak-blakan menjawab.

Lihat Sumber Artikel di Fajar Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Populis dengan Fajar.

Selanjutnya
Halaman

Terkait

Terpopuler

Terkini