Mario Dandy Dilaporkan Mantan Pacar ke Polisi Terkait Pembisik yang Menyebabkan David Dianiaya, Semua Barang Bukti...

Mario Dandy Dilaporkan Mantan Pacar ke Polisi Terkait Pembisik yang Menyebabkan David Dianiaya, Semua Barang Bukti... Kredit Foto: Istimewa

Mario Dandy Satriyo Cs dilaporkan oleh Anastasia Pretya Amanda alias APA ke Polda Metro Jaya. Laporan ini dilayangkannya atas dugaan tindak pidana pencemaran nama baik.

Kuasa hukum Amanda, Enita Edyalaksmita menyampaikan laporan tersebut telah diterima dan teregistrasi dengan Nomor: LP/B/1376/III/2023/SPKT POLDA METRO JAYA pada 14 Maret 2023. Dalam laporannya Amanda mempersangkakan Mario Cs dengan Pasal 310 KUHP dan Pasal 311 KUHP.

"Kita sudah membuat LP (laporan) 14 Maret, LP kita sudah sampai di Jatanras," kata Enita di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (16/3/2023).

Enita menjelaskan dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan ini berkaitan dengan tudingan Mario Cs terhadap Amanda sebagai pihak pembisik 'perbuatan tidak menyenangkan' David (17) terhadap AG (15). Padahal, lanjut Enita, Amanda sama sekali tidak mengenal AG.

"Barang bukti semua sudah kami serahkan," katanya.

Amanda akhirnya tampil langsung ke hadapan publik. Lewat kuasa hukumnya, perempuan berusia 19 tahun ini menegaskan tak mengenal AG pacar Mario. Dia juga membantah disebut sebagai pembisik Mario hingga memicu terjadinya penganiayaan David (17).

Amanda didampingi kuasa hukumnya Enita dan rombongannya mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta pada Kamis (16/3/2023) sekitar pukul 11.00 WIB. Ia terlihat mengenakan pakaian warna putih.

Baca Juga: Keras! Arteria Dahlan Semprot Mahfud MD Soal Transaksi Mencurigakan Rp 300 Triliun di Kemenkeu: Bukan Lelucon, Besok-besok...

"Amanda atau APA ini tidak pernah kenal dengan AG. Tidak pernah ada kenal sama sekali," klaim Enita.

Lihat Sumber Artikel di Suara.com Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Populis dengan Suara.com.

Selanjutnya
Halaman

Terkait

Terpopuler

Terkini

Populis Discover