Disebut Jadi Pembisik Mario Dandy, Amanda Langsung Kena Mental, Kerugiannya Nggak Main-main!

Disebut Jadi Pembisik Mario Dandy, Amanda Langsung Kena Mental,  Kerugiannya Nggak Main-main! Kredit Foto: Istimewa

Kuasa hukum Anastasia Pretya Amanda alias APA, Enita Adyalaksmita, mengungkap sejumlah kerugian yang dialami kliennya lantaran disebut-sebut sebagai 'pembisik' kepada Mario Dandy Satriyo yang menjadi pemicu David Ozora dianiaya oleh anak mantan pejabat tersebut.

Amanda disebut-sebut membisikkan 'perbuatan tidak baik' David kepada perempuan inisial AG ke Mario Dandy. Bisikan inilah yang kemudian membuat Mario Dandy marah dan menganiaya David hingga koma.

Atas hal itulah Amanda didampingi kuasa hukumnya telah melaporkan Mario Dandy Cs ke Polda Metro Jaya pada Selasa, (14/3/2023).

Laporan tersebut teregistrasi dengan nomor LP/1376/III/2023/SPKT POLDA METRO JAYA. Amanda melaporkan Mario Dandy, Shane Lukas, dan AG terkait Pasal 310 KUHP serta Pasal 311 KUHP tentang Pencemaran Nama Baik atau Fitnah.

"Kita lihat MDS sudah punya kehidupan baru dengan AG. Tidak etis mengaitkan Amanda terus mereka terjerat dengan suatu perbuatan sekarang kasusnya ini. Mengkait-kaitkan itu yang kami tegaskan tuduhan itu tidak benar," kata Ernita dikutip dari channel YouTube KomasTV, Jumat, (17/3/2023)

Baca Juga: Pihak Pacar Mario Dandy Protes ke LPSK Gegara Permohonan Perlindungan Ditolak: Nggak Usah Kasih Rekomendasi

Selanjutnya
Halaman

Terkait

Terpopuler

Terkini

Populis Discover