Polisi Dalami Motif Mario Dandy Cs Aniaya David

Polisi Dalami Motif Mario Dandy Cs Aniaya David Kredit Foto: Istimewa

Polda Metro Jaya sedang menelusuri motif Mario Dandy Satriyo melakukan penganiayaan terhadap David Ozora.

Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengatakan, penyidik belum bisa memastikan apa motif penganiayaan David.

"Motif sedang diteliti psikologis forensik secara komprehensif, kira-kira sikap batin dari tersangka pada saat melakukan tindak pidana itu apa alasannya, itu motif," ujar Hengki saat wawancara eksklusif bersama Rosiana Silalahi dikutip Jumat (17/3/2023).

Baca Juga: Aduh! Ternyata Mario Dandy Sempat Ancam David Sebelum Lakukan Penganiayaan

Diketahui Mario Dandy dan Shane Lukas menjalani pemeriksaan psikologi forensik kemarin.

"Hari ini adalah saatnya Apsifor (Asosiasi Psikologi Forensik Indonesia) untuk melakukan pemeriksaan terhadap dua tersangka, yang pertama tersangka MDS dan satu lagi adalah tersangka SL," kata Trunoyudo kepada wartawan, Kamis (16/3).

Baca Juga: Aduh! Ternyata Mario Dandy Sempat Ancam David Sebelum Lakukan Penganiayaan

Sebelumnya, beredar di publik bahwa motif penganiayaan Mario Dandy lantaran ingin balas dendam. Ia mengetahui bahwa pacarnya, AG dilecehkan oleh David.

Namun, soal pelecehan seksual itu belum dapat dipastikan kebenarannya. Sebab, David belum bisa dimintai keterangannya karena masih sakit.

Selain itu, kuasa hukum David juga telah membantah ihwal isu pelecehan seksual tersebut. Menurut mereka, isu itu hanya pembenaran bagi Mario Dandy untuk melakukan penganiayaan.

Terkait

Terpopuler

Terkini

Populis Discover