Ditanya Kapan Peristiwa Dikawal Petugas Bandara, Habib Bahar Malah Pamer Jadwal Ceramahnya: Full Booking hingga 2027!

Ditanya Kapan Peristiwa Dikawal Petugas Bandara, Habib Bahar Malah Pamer Jadwal Ceramahnya: Full Booking hingga 2027! Kredit Foto: Antara/Raisan Al Farisi

Habib Bahar bin Smith mengaku jadwal ceramahnya padat hingga tahun 2027.

Hal itu ia ungkap saat podcast bareng Refly Harun pada Senin (4/4/2023).

Awalnya, Refly Harun menanyakan ihwal waktu pasti kejadian saat Habib Bahar dikawal tiga petugas Avsec Bandara Soekarno-Hatta yang viral dan berujung pada pemecatan.

Baca Juga: Habib Bahar Mencak-mencak Gegara 3 Avsec Dipecat, Yusuf Dumdum Langsung Ungkit 970 Avsec yang Pernah Kawal Habib Rizieq, Nah Lho..

Bahar pun mengungkapkan kesulitan mengingat kapan persis kejadian tersebut, sebab jadwal ceramahnya sudah full sampai tahun 2027.

“Sebentar, sebab ini jadwal saya ceramah ini penuh sampai 2027,” ungkap Habib Bahar.

Refly pun selaku tuan rumah langsung merespons dengan berseloroh jadwal Habib Bahar lebih sibuk dibandingkah para kandidat calon presiden.

Baca Juga: Ganjar Ngaku Sikapnya Tolak Israel Bukan Demi Elektoral: Saya Ambil Risiko Itu

“Kalah calon presiden,” celetuk Refly.

Terkait pemecatan tiga petugas Bandara, Bahar menilai petugas itu spontan mengawal dirinya yang merupakan public figure. Menurutnya, pemecatan itu terlalu berlebihan, apalagi tidak ada surat peringatan lebih dulu.

“Ini terjadi bukan di Bandara saja, saya pergi ke mall orang-orang pada minta foto ke saya walaupun saya sudah berusaha menutupi diri saya,” jelasnya.

Baca Juga: Mario dan Shane Ngotot Tuduh David Lakukan Pelecehan ke AG, Jonathan: Nanti Gua Bantah dengan Bukti-bukti!

“Yang minta foto itu ratusan bukan puluhan. Saya makan di cafe dan restoran semua pada minta foto sama saya. Mereka habis cium tangan lalu foto,” tambah Habib Bahar.

Lihat Sumber Artikel di Fajar Artikel ini merupakan kerja sama sindikasi konten antara Populis dengan Fajar.

Selanjutnya
Halaman

Terkait

Terpopuler

Terkini

Populis Discover