Ngandelin Kekuatan Duit Rafael, Mario Dandy Kasih Janji Manis ke Tantenya AG: Tenang Aja, Dia Enggak Akan Kena, Semua Diurus Papa! Paling..

Ngandelin Kekuatan Duit Rafael, Mario Dandy Kasih Janji Manis ke Tantenya AG: Tenang Aja, Dia Enggak Akan Kena, Semua Diurus Papa! Paling.. Kredit Foto: Twitter/@habibthink

Kasus penganiayaan dengan pelaku Mario Dandy Satriyo, Shane Lukas, dan AG kembali menjadi perbincangan hangat setelah ayah David Ozora, Jonathan Latumahina, membongkar aksi penyelamatan ketiga pelaku itu.

Awalnya, Jonathan membeberkan berbagai macam masalah yang terjadi setelah insiden penganiayaan yang terjadi pada Senin (20/2/2023) itu. Ia kemudian menyinggung tingkah lalu Mario Dandy, Shane, dan AG saat diperiksa di Polsek Pesanggrahan.

Baca Juga: Prabowo Sebut Partai Bukan Bus Tumpangan, Pengamat: Sepakat...

Menurutnya, ketiga orang tersebut mulanya tidak menyadari apa yang akan menimpa mereka. Oleh karena itu, mereka bersikap santai di ruang pemeriksaan Polsek Pesanggrahan, bahkan sempat-sempatnya bermain gitar.

“Mario, agnes, shane merasa polsek pesanggrahan cuma tempat nongkrong sesaat sebelum papanya keluarin mereka,” kata Jonathan dikutip Populis.id dari cuitan akun @seeksixsuck yang diunggah pada Rabu (3/5/2023).

Ia melanjutkan, “Bisa main gitar, nyanyi2 dan dilihat banyak saksi, termasuk Ibu N (yang nolong david) saat diperiksa di polsek sesaat setelah agnes datang. Polisi silakan sanggah.”

Namun, setelah dijelaskan bahwa ayah Mario Dandy, Rafael Alun Trisambodo, tidak bisa memberikan bantuan, mereka baru sadar dan wajahnya langsung pucat.

Baca Juga: AKBP Achiruddin Akhirnya Didepak Polri, Anggota Polisi Langsung Kena Ulti DPR: Jangan Bertingkah!

Jonathan mengatakan, “Jadi tu anak dajal bertiga main gitar di polsek pesanggrahan, santai banget kaya gak ada apa2. Setelah dikasi paham baru dia pucat dan sadar kalo saat ini bapaknya gabisa bantu apa2.”

Padahal, seolah sudah percaya diri kalau Rafael bisa menolong dengan kekuatan dan uang yang dimilikinya, Mario Dandy disebut sempat menenangkan tante AG yang ikut ke Polsek Pesanggrahan dengan melontarkan ‘janji manis’ kalau AG tidak akan terkena hukuman.

“Padahal sebelumnya dia bilang ke tantenya agnes, dendy sempat bilang: tenang tante, agnes gak akan kena, semua diurus papa, paling nanti saya cuma dihukum 2 tahun 8 bulan. Bagaimana dia bisa tahu akan dihukum segitu?” pungkas Jonathan.

Sementara itu, Mario Dandy dan Shane sendiri masih menunggu persidangan karena berkasnya belum lengkap dan masih di Polda Metro Jaya, sedangkan sidang AG sudah rampung dan ia divonis 3,5 tahun penjara.

Terkait

Terkini