Sebut Ganjar Tak Punya Empati ke Warga Jateng, Loyalis Anies Nyinyir: Dia Sok Jadi Pahlawan di Kampung Orang!

Sebut Ganjar Tak Punya Empati ke Warga Jateng, Loyalis Anies Nyinyir: Dia Sok Jadi Pahlawan di Kampung Orang! Kredit Foto: Mulia Budi/detikcom

Pegiat media sosial Eko Widodo menyinggung bakal calon presiden PDI Perjuangan Ganjar Pranowo yang melakukan blusukan ke DKI Jakarta. 

Hal itu ditanggapi oleh Loyalis Anies itu dengan menilai bahwa Ganjar tak mempunyai rasa empati terhadap warga Jawa Tengah.

Ia juga menyindir Ganjar Pranowo yang masih menjadi Gubernur Jawa Tengah namun malah ikut campur dengan daerah yang bukan kepemimpinannya.

Den Ganjar kok gak punya empati ya warganya kebanjiran tapi dia sok jadi pahlawan di kampung orang.. Silahkan rakyat menilai!!,” cuit eko dalam akun Twitter-nya dilansir Populis.id, Selasa (27/6/2023).

Sedangkan itu, Eko Widodo juga mengunggah sebuah artikel mengenai warga Jawa Tengah justru menghadapi persoalan banjir rob.

“Banjir Rob di Bonang Demak Kian Parah, Kini Meluas di 11 Desa,” judul artikel yang diunggah oleh Eko.

Mengenai hal itu, sejumlah warganet pun ikut mengometari.

Baca Juga: Yenny Wahid Resmi Jadi Cawapres, Benarkah Koalisi Perubahan Akan Deklarasi Usai Anies Pulang Haji?

Kejar Tayang, Krn Elektabilitas nya nyungsep Terus. Bisa?2; Pencapresan nya dibatalkan oleh PDIP kalo tidak bisa mendongkrak popularitas. Pada Faham kan,” tulis akun @hasnil422562840.

Baca Juga: Minta Maaf Sebar Foto Hoaks Anies dengan Raja Salman, Musni Umar Jadi Bulan-bulanan Warganet: Ga Usah Malu Kalau Udah Jadi Profesi Mah!

“Gak laku dan gak pede dia di daerahbya sendiri, wkwkwk Ditambah prestasinya tak ada, eh tiba-tiba dibuat ada prestasinya, tapi dia tetep kalah prestasinya sama AB,” ucap yang lain @AgusAdiyantoID.

Terkait

Terpopuler

Terkini