Banyak Simpatisan Nasdem Tinggalkan Apel Siaga Perubahan, Gegara Kena PHP Anies yang Ternyata Cuma Perayaan Ulang Tahun?

Banyak Simpatisan Nasdem Tinggalkan Apel Siaga Perubahan, Gegara Kena PHP Anies yang Ternyata Cuma Perayaan Ulang Tahun? Kredit Foto: Antara: Asprilla Dwi Adha

Komisaris PT Pelni, Dede Budhyarto atau Kristia Budiyarto mengomentari acara Apel Siaga Perubahan Partai Nasdem yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno pada Minggu (16/7/2023).

Menurut Dede Budhyarto acara Apel Siaga Perubahan bukan acara yang sebenarnya. Karena kata dia, acara sesungguhnya adaah perayaan ulang tahun dan pidato Anies Baswedan.

Sehingga, ada kemungkinan para simpatisan Partai Nasdem banyak yang meninggalkan acara itu sebelum Anies menyampaikan pidatonya.

"Kena PHP “katanya Apel siaga…ternyta perayaaan ulang tahun & pidato dari Capres mantan Gubernur TERBURUK sepanjang sejarah DKI @aniesbaswedan," tulis Dede Budhyarto di akun Twitter pribadinya, dikutip Populis.id pada Selasa, (18/7/2023).

Sebelumnya, Partai Nasdem menggelar Apel Siaga Perubahan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, pada Minggu, (16/7/2023).

Baca Juga: Awas Otak Bisa Mengkerut! Perempuan Ini Ingatkan Ganjar Pranowo Kurangi Nonton Film Bokep: Bikin Susah Mikir, Uban Tambah Banyak

Dikabarkan, banyak simpatisan dan relawan Nasdem yang meninggalkan area tersebut meskipun acara belum berakhir. Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh dan Bacapres dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan Anies Baswedan, dikabarkan juga belum menyampaikan pidato politiknya dalam acara itu.

Terkait

Terpopuler

Terkini