Punya Hasrat Gandeng Gibran, Prabowo Dirujak Denny Siregar: Daya Rusak Si Ayah Ini Gak Main-main Untuk Hancurkan…

Punya Hasrat Gandeng Gibran, Prabowo Dirujak Denny Siregar: Daya Rusak Si Ayah Ini Gak Main-main Untuk Hancurkan… Kredit Foto: Instagram/Denny Siregar

Pegiat media sosial Denny Siregar membeberkan strategi Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dalam menghancurkan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan menjadikan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka menjadi calon wakil presiden (cawapres) pendampingnya. 

Denny menilai jika Prabowo berhasil menempatkan Gibran menjadi cawapresnya maka akan membuat Menteri Pertahanan itu mendapatkan suara besar sehingga bisa berkuasa, dan hal tersebut akan membuat keluarga Jokowi rusak di cap ‘Politik Dinasti’.

Si ayah ini enak banget. Gibran jadi Cawapres. Ayah dapat suara dan potensi besar dapat kuasa. Keluarga Jokowi rusak nama baiknya karena kena cap ‘Politik Dinasti’,” cuit Denny dalam akun Twitter-nya dilansir Populis.id, Senin (7/8/2023).

Sehingga, menurut Denny, langkah Prabowo yang menjadikan Gibran Cawapresnya merupakan strategi untuk menghacurkan Jokowi.

Baca Juga: Tak Mau Dipenjara Sendirian, Rocky Gerung Minta Bekingannya Dijebloskan Juga, Benarkah?

Daya rusak si ayah ini ga maen2 utk hancurkan lawan politiknya. Gua tau strategi lu lho, yah. Gua tahu,” ungkapnya. 

Diketahui, Prabowo Subianto terang-terangan menginginkan Gibran Rakabuming Raka menjadi cawapresnya di Pilpres 2024, sehingga sebaiknya taka da batas minimal usia untuk capres-cawapres.

Baca Juga: Hasil Final Pengecekan JIS, FIFA Justru Milih Libatkan Anies Ketimbang Erick Thohir, Benarkah?

“Saya lihat, jangan kita terlalu melihat usia lah. Kita lihat tekad, idealisme, kemampuan seseorang,” tutur Prabowo di kantor DPP PSI, Jakarta Pusat pada Rabu (2/8/2023).

“Kalau saya lihat, ya banyak negara itu pemimpinnya muda-muda sekarang ya,” katanya.

Terkait

Terkini